ПроектыЧто НовогоСкачатьСообществоПоддержкаКомпанияВакансии
Список форумов » Форум по миру S.T.A.L.K.E.R. » Предложения по сетевой игре
Ведение статистики по МП матчам - очки, и т д

1 2 3 4 5 ... 13
Когда/Кем создано
Вопрос/ОтветСтарые наверх Сортировка по возростанию
  22:17:16  24 Января 2009
авторe-mail URL сообщенияНаверх
maximka707
(Новичок)
 
На форуме с: 10/15/2007
Сообщений: 16
3 месяца прошло, так когда ее выложат для скачки ?
  18:12:07  18 Ноября 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
SashaKiev
(Новичок)
 
На форуме с: 03/22/2007
Сообщений: 32

---ЦИТАТА---
ну так что, статистика от GSC миф или реальность?
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



статистика в разработке, уже на финальной стадии.
  18:10:59  18 Ноября 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
SashaKiev
(Новичок)
 
На форуме с: 03/22/2007
Сообщений: 32

---ЦИТАТА---
привет братья сталкеры!

помогите установить прогу по статистике LGSL V4.9 E107. Я этом не шарю, а сервак мой уже три месяца без статистики висит.

народ просит стату. я им дал HLSW, но всетаки это не то.

в общем кто с этой прогой знаком, дайте пожалуйста подробную инструкцию, как сделать что бы она работала, и отражалась через браузер как веб страничка( в общем как у всех нормальных серваков.)
тружусь над сервером один. помочь некому. надеюсь здесь найдутся профи в этом деле.

а то я ее распаковал из архива, и понял что даже не представляю куда вообще что совать. если эта тема уже обсуждалась, то дайте пожалуйста ссылку.

заранее благодарен.
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

ЭТО скрипт мониторинга на движок сайта е107. Для "Теней чернобыля " будет работать для чистого неба врядли.
  23:31:23  10 Октября 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
nicromant
(Новичок)
 
На форуме с: 10/17/2007
 

Сообщение редактировал(а):
nicromant
10/10/2008 23:35:10
Сообщений: 29
привет братья сталкеры!

помогите установить прогу по статистике LGSL V4.9 E107. Я этом не шарю, а сервак мой уже три месяца без статистики висит.

народ просит стату. я им дал HLSW, но всетаки это не то.

в общем кто с этой прогой знаком, дайте пожалуйста подробную инструкцию, как сделать что бы она работала, и отражалась через браузер как веб страничка( в общем как у всех нормальных серваков.)
тружусь над сервером один. помочь некому. надеюсь здесь найдутся профи в этом деле.

а то я ее распаковал из архива, и понял что даже не представляю куда вообще что совать. если эта тема уже обсуждалась, то дайте пожалуйста ссылку.

заранее благодарен.
  13:18:58  31 Мая 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560
Было бы слышно, уже бы висела новость.
  17:51:05  30 Мая 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Vovan_stalker
(Бывалый)
 
На форуме с: 05/17/2008
Сообщений: 122
Ну, что слышно по поводу глобальной статистики и нормального вывода на вэб?
  11:24:02  18 Апреля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
yatsik
(Бывалый)
 
На форуме с: 03/10/2008
Сообщений: 109
в общем эта самая статистика у меня сохраняется в папке ДАТА которую я сам указал, ну а в ней и папка mp_stats, только вид этой статистики больше похож на лог.

вывод, ждать самодельных скриптов?
  08:17:20  18 Апреля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
yatsik
(Бывалый)
 
На форуме с: 03/10/2008
Сообщений: 109
ну так что, статистика от GSC миф или реальность?
  16:16:54  16 Апреля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130

---ЦИТАТА---
Дело то в том, что она есть... ее надо только правильно включать....а вот как ее включать ни кто не знает кроме разрабов...
Ты наверное имел ввиду не знают чем ее выводить на web страничку...?
Поскольку уже давно известно как ее включить. На местном сервере она отлично собирается и пишется в файлы. Как online статистика, так и суммарная (глобальная).
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


абсолютно верно
  07:42:15  16 Апреля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
Дело то в том, что она есть... ее надо только правильно включать....а вот как ее включать ни кто не знает кроме разрабов...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Ты наверное имел ввиду не знают чем ее выводить на web страничку...?
Поскольку уже давно известно как ее включить. На местном сервере она отлично собирается и пишется в файлы. Как online статистика, так и суммарная (глобальная).
  17:23:44  15 Апреля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130

---ЦИТАТА---
Неплохо было бы статистику такую:
Скоко выиграл матчей и в какой команде по скоко.
Скоко убил чел
Скоко умер раз
И там лучшее оружие итд ну типо как в Battlefield 2142 или как через программу x-fire
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Дело то в том, что она есть... ее надо только правильно включать....а вот как ее включать ни кто не знает кроме разрабов...
  15:03:45  15 Апреля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[D-S]_GraffyM
(Новичок)
 
На форуме с: 04/15/2008
Сообщений: 8
Неплохо было бы статистику такую:
Скоко выиграл матчей и в какой команде по скоко.
Скоко убил чел
Скоко умер раз
И там лучшее оружие итд ну типо как в Battlefield 2142 или как через программу x-fire
  23:26:19  5 Апреля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
shelmimo
Профи
 

 
На форуме с: 01/23/2008
 

Сообщение редактировал(а):
shelmimo
04/05/2008 23:32:55
Сообщений: 292
Никаких слухов по поводу МП статистики не слышно?

GSC вроде хотела сделать нормальную статистику...
  20:38:32  22 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
моя тема че хочу то делаю, а вот с лычкой то промОх

лана кто бельше вмз
  10:25:06  22 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560
minicool, Такая пафостность не к чему. Или выкладывайте здесь, или вообще молчите. Все очень просто.
  23:53:46  21 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
СИРОТКА
(Бывалый)
 
На форуме с: 01/16/2008
Сообщений: 54

---ЦИТАТА---
нет толко по лычке
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



Шо делать кода лычки нема , а аська от-фанаря ?
  22:43:03  21 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
нет толко по лычке
  10:47:58  19 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
а у мня зава будет скрипт на all вывод статистики, кому надо пишите в лычку, если она тут есть ))))
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



Проще выложить куда-нибудь и привести ссылки здесь, раз уж там что-то дельное.
  21:53:47  18 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
а у мня зава будет скрипт на all вывод статистики, кому надо пишите в лычку, если она тут есть ))))
  21:03:11  15 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
 

Сообщение редактировал(а):
Саймон
02/15/2008 21:03:50
Сообщений: 1579

---ЦИТАТА---
Не думаю что кто то будет писать прогу для 1% от общего числа игроков... Для Counter Srike Значит написали и неодин
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Не надо сравнивать не совместимое. У контры популярность среди локальщиков в десятки, если не в сотни раз выше.
  17:10:18  15 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
Не думаю что кто то будет писать прогу для 1% от общего числа игроков... Для Counter Srike Значит написали и неодин, хотя этот типичный рассадник всяких нарушений ( смена ников, читы и т.д. )
И темболее зачем писать если уже этот скрипт написан и активно испольщуется.
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Во первых- это не просто скрипт, а почти полноценная прога.
Во вторых- на прямую, ее использовать для стакера не получится, нужна модификация. Причем очень сильная. Либо же писать все с "чистого листа", используя этот набор как пример.
Мало кто знает язык php, в основном профи в web разработке.
  16:41:47  15 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
maximka707
(Новичок)
 
На форуме с: 10/15/2007
Сообщений: 16

---ЦИТАТА---
Не думаю что кто то будет писать прогу для 1% от общего числа игроков...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

Для Counter Srike Значит написали и неодин, хотя этот типичный рассадник всяких нарушений ( смена ников, читы и т.д. )
И темболее зачем писать если уже этот скрипт написан и активно испольщуется.
  19:39:57  14 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34

---ЦИТАТА---
Напиши автору, думаю он ответит
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



уже, но чет ка то старнно он сказал, типа я не знаю как, я в шоке )))
  01:49:53  13 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
Сообщений: 1579
Не думаю что кто то будет писать прогу для 1% от общего числа игроков...
  22:40:12  12 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
maximka707
(Новичок)
 
На форуме с: 10/15/2007
Сообщений: 16

---ЦИТАТА---
Вот скажи какой толк от статистики, если:
1) одинаковых ников ПОЛНО
2) играть под чужим ником может кто угодно

А по делу статистику игроков на сервере можно узнать воспользовавшись например программой S.T.A.L.K.E.R. Monitor (здесь на форуме в разделе Зона сетевой игры есть подобная тема или посмотреть здесь http://bogus.org.ua/). Сохранять данные результаты думаю не сложно. Но кому оно надо? Вот если сделают регистрацию ника, тогда можно, а пока что...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


С одно стороны ты прав, а вот с другой абсолютно заблуждаешся.
Вот к примеру в моем случае, ни один из ваших приведенных пунктов неподходит.
На примере моего да и большинства других частных любительских серверов. Есть сервер которых запущен в облстной локальной сети и есть определенный постоянный круг лиц который играет на сервере ( у которых подмены ников нету даже и в мыслях) , и уже тупое играние надоедет и хочется как то выделится ( вот для этого и существует статистика которая предоставляет всю информацию о игроке, и вот человек может в любое время зайти и посмотреть что, как и сколько он заработал.
А насчет программы монитора, то она в наших условиях никак себя непоказала, ибо вообще никак не мониторит, ни свои локальные ни чужие сервера, хотя такой программой как HLSW и web скриптом LGSL спойкойно мониторятся ( но как вы знаете у них узкий круг функциональности).
  00:09:14  8 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
Сообщений: 1579
Напиши автору, думаю он ответит
  23:56:37  7 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
супер, но как то же она выводит статус НОВИЧЕК и т д инфу мне очень нужно )))
  02:09:25  5 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
 

Сообщение редактировал(а):
Саймон
02/05/2008 2:11:16
Сообщений: 1579
Вот скажи какой толк от статистики, если:
1) одинаковых ников ПОЛНО
2) играть под чужим ником может кто угодно

А по делу статистику игроков на сервере можно узнать воспользовавшись например программой S.T.A.L.K.E.R. Monitor (здесь на форуме в разделе Зона сетевой игры есть подобная тема или посмотреть здесь http://bogus.org.ua/). Сохранять данные результаты думаю не сложно. Но кому оно надо? Вот если сделают регистрацию ника, тогда можно, а пока что...
  01:22:57  5 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
от чего не хотят вылажить скрипт ? разрабы
  17:45:42  4 Февраля 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
ну что там еще нету скрипта ?
  17:05:06  19 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
хочу такую статистику и собственно скрипт от неЁ

http://www.gameserver.land.ru/staus.html
  17:35:27  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
 

Сообщение редактировал(а):
Саймон
01/18/2008 17:37:31
Сообщений: 1579

---ЦИТАТА---
Саймон не кипятись,тебя никто не оспаривает,просто многоуважаемый коллега,как впрочем и я утверждает что эта стата полный баян
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Это шутка была
я знаю что он имел ввиду, и я согласен с ним.
  17:34:52  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
 

Сообщение редактировал(а):
Саймон
01/18/2008 17:36:33
Сообщений: 1579

---ЦИТАТА---
В профинализме [smd]hola сомневаюсь на 100% (уж прям с весны)
Но это пустое , все кто считает себя пофи могут списаться и устроить межсобойчик токо с одним условием - запись своего матча).
Все остальные проФИ идут в песочницу.
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Он играл на 6 патче, играл на том же уровне что и на остальных. К тому же щас не мало игроков сильнее его.
  15:57:18  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Goliaf.kh.ua
Охотник за головами
(Профи)

 

 
На форуме с: 07/02/2007
Сообщений: 488

---ЦИТАТА---
Просто в лидерах там не те кто хорошо играют , а те кто играет больше времени .
Ты сомневаешься в моём профинализме? или может профинализме моего соклана или [smd] hola? зря...надо будет сыграть с тобой
На счёт времени...сомневаюсь, я за последнию неделю на марьино 2 играл примерно 4-5 часов. Согласись это не так много...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



Саймон не кипятись,тебя никто не оспаривает,просто многоуважаемый коллега,как впрочем и я утверждает что эта стата полный баян
  15:50:12  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560
Народ, давайте по теме.
Кто может объясниснить как должно это все работать, можно на примере КС.
  15:18:15  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
СИРОТКА
(Бывалый)
 
На форуме с: 01/16/2008
Сообщений: 54

---ЦИТАТА---
Просто в лидерах там не те кто хорошо играют , а те кто играет больше времени .
Ты сомневаешься в моём профинализме? или может профинализме моего соклана или [smd] hola? зря...надо будет сыграть с тобой
На счёт времени...сомневаюсь, я за последнию неделю на марьино 2 играл примерно 4-5 часов. Согласись это не так много...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



В профинализме [smd]hola сомневаюсь на 100% (уж прям с весны)
Но это пустое , все кто считает себя пофи могут списаться и устроить межсобойчик токо с одним условием - запись своего матча).
Все остальные проФИ идут в песочницу.
  14:33:21  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
-=Idalgo=-
Экс [ded]
(Профи)

 

 
На форуме с: 12/08/2007
Сообщений: 570

---ЦИТАТА---
Просто в лидерах там не те кто хорошо играют , а те кто играет больше времени .
Ты сомневаешься в моём профинализме? или может профинализме моего соклана или [smd] hola? зря...надо будет сыграть с тобой
На счёт времени...сомневаюсь, я за последнию неделю на марьино 2 играл примерно 4-5 часов. Согласись это не так много...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Да ладно тебе - не сомневаюсь я в тебе (встречались много раз ) . Поясню я сделал такой вывод когда увидел на первой строчке одного новичка , вроде КАЗАК зовут , вот с тех пор я так считаю .
  14:28:12  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
 

Сообщение редактировал(а):
Саймон
01/18/2008 14:28:47
Сообщений: 1579

---ЦИТАТА---
Просто в лидерах там не те кто хорошо играют , а те кто играет больше времени .
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Ты сомневаешься в моём профинализме? или может профинализме моего соклана или [smd] hola? зря...надо будет сыграть с тобой
На счёт времени...сомневаюсь, я за последнию неделю на марьино 2 играл примерно 4-5 часов. Согласись это не так много...
  14:08:16  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
-=Idalgo=-
Экс [ded]
(Профи)

 

 
На форуме с: 12/08/2007
Сообщений: 570

---ЦИТАТА---
Серверспай-хренотень, там показывается статистика, как ты играл НЕДЕЛЮ назад, и сама система какая-то непонятная-у меня счёт всегда минус несколько тысяч...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Просто в лидерах там не те кто хорошо играют , а те кто играет больше времени .
  13:56:01  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
diman-postal
Одиночка, нейтрально-добрый
(Профи)

 

 
На форуме с: 10/30/2007
Сообщений: 1833
Жмёшь Players, выбираешь игру Сталкер, режим игры, потом вводишь свой ник в строку поиска и нажимаешь Update list.
  13:53:25  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
SERGEY 69
Профи
 

 
На форуме с: 09/11/2007
Сообщений: 1995

---ЦИТАТА---
Серверспай-хренотень, там показывается статистика, как ты играл НЕДЕЛЮ назад, и сама система какая-то непонятная-у меня счёт всегда минус несколько тысяч...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

Да есть возможность себя самого отыскать а то везде нажимал так и ненашел .
  13:43:59  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
diman-postal
Одиночка, нейтрально-добрый
(Профи)

 

 
На форуме с: 10/30/2007
Сообщений: 1833
Серверспай-хренотень, там показывается статистика, как ты играл НЕДЕЛЮ назад, и сама система какая-то непонятная-у меня счёт всегда минус несколько тысяч...
  12:41:26  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560
Похоже это не совсем статистика и не совсем та. Больше похоже на мониторинг, но он был еще до 4 патча если не ошибаюсь.
  11:54:14  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
DARE!
Профи
 

 
На форуме с: 07/05/2007
Сообщений: 229
Бредятина полная, а не статистика. Там есть те, ково я не раз видел и не раз убивал, играющие намного хуже, но меня там нет.
  11:51:24  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
 

Сообщение редактировал(а):
Саймон
01/18/2008 11:52:21
Сообщений: 1579
Не совсем так, там учитывается соотношение фраги со смертями и арты. От того сколько игрок играл ни чего не зависит. Хорошо это или плохо другой вопрос...
  11:48:31  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Lex@16
Профи
 

 
На форуме с: 12/29/2007
Сообщений: 221

---ЦИТАТА---
Заходишь сюда http://www.serverspy.net/site/search/server.html?sid=7048096&g=39

нажимаешь Top Players, если ты входишь в число 200 лучших, то себя там найдёшь. Можно смотреть статистику за последние 7 дней или по месяцам.
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


ДА ВСЁ ЭТО ЧУШЬ!!!!
  11:36:12  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
 

Сообщение редактировал(а):
Саймон
01/18/2008 11:39:39
Сообщений: 1579
Заходишь сюда http://www.serverspy.net/site/search/server.html?sid=7048096&g=39

нажимаешь Top Players, если ты входишь в число 200 лучших, то себя там найдёшь. Можно смотреть статистику за последние 7 дней или по месяцам.
  11:35:53  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Goliaf.kh.ua
Охотник за головами
(Профи)

 

 
На форуме с: 07/02/2007
Сообщений: 488

---ЦИТАТА---
А кто нибудь знает как всё таки работает статистика здесь http://www.serverspy.net
В частности он показывает такую статистику http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0801/74/cd578727aafb.png.html
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



Саймон не заморачивайса на этом ресерсе,там почему то на первые места выходят те,кто висит на постоянно в игре,а не тот,кто выигрывает,чтобы было понятно я за неделю с 123 места опустился на 3215 ,я думаю там просто тупо фраги суммируются да и все.
  11:02:15  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
SERGEY 69
Профи
 

 
На форуме с: 09/11/2007
Сообщений: 1995
Кстати как там себя найти , так и непонял .
  10:40:20  18 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
Сообщений: 1579
А кто нибудь знает как всё таки работает статистика здесь http://www.serverspy.net
В частности он показывает такую статистику http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0801/74/cd578727aafb.png.html
  21:54:31  11 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
смотреть страницу 7
  17:42:34  11 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130

---ЦИТАТА---
добавил пример скрипта
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Простите, коллего, но куда?
  13:27:51  11 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
добавил пример скрипта
  12:17:42  11 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
 

Сообщение редактировал(а):
minicool
01/11/2008 13:26:52
Сообщений: 34
дык я тоже хочу чтобы был мониторинг не зависимым и без дом сайта и сылак на ГАМЕМАТОР и т д, то что придставлен мониторинг на сайте, ukrgame он очень прост, только стоит добавить кол во фрагав к играку и все, конечно хотел бы такой скрипт как там выше по теме


*почемуто нет, ну вот собственна вот этот скриптп, когда будет он доступен ?
http://www.gameserver.land.ru/staus.html
  16:03:25  8 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
Короче то что тут представлено работает только в связке с движком, а нам нужен обсалютно независимый движок статистики и всего прилагаемого к этому, вот собственно движок с этого сайта http://www.stalker-unikom.net как ни как самый оптимальный для держателей собственных серверов S.T.A.L.K.E.R. , так что я за то чтобы люди поделились движком данной статистики, ибо больше ничего нету подходящего, а тупо играть и незнать кто самый мясной игрок это не есть гуд !
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



Ниче не понял. Зачем тебе независимый движек статы? Ну да, будет проще ставить и обслуживать его работу. НО, сейчас идет речь о том, что бы ее вообще как- нибудь выводить...

Сейчас разбираюсь как это реализованно на местном сервере кс сорс. Там стоит модуль который собирает саму стату, потом стоит psychostats. Вот думаю через него замутить.
Наверняка сюдаже нужен будет и Apache, со всеми его модулями доп.
Вообще хз как все это должно работать. Объясните кто-нибудь!
  13:04:33  4 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
maximka707
(Новичок)
 
На форуме с: 10/15/2007
Сообщений: 16
Ну и это тоже конечно.
  01:26:43  4 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
Сообщений: 1579
Точнее кто дольше всего играет.
  23:19:03  3 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
maximka707
(Новичок)
 
На форуме с: 10/15/2007
Сообщений: 16
Короче то что тут представлено работает только в связке с движком, а нам нужен обсалютно независимый движок статистики и всего прилагаемого к этому, вот собственно движок с этого сайта http://www.stalker-unikom.net как ни как самый оптимальный для держателей собственных серверов S.T.A.L.K.E.R. , так что я за то чтобы люди поделились движком данной статистики, ибо больше ничего нету подходящего, а тупо играть и незнать кто самый мясной игрок это не есть гуд !
  19:03:44  29 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130

---ЦИТАТА---
как там у разрабав нету еще нормального мониторинга ?

<?
$карочь слиди за рукой();
<BR>
$ищим php "движОк";
<TR bgColor=#4B3E3C>
<TD><span class="style22">DLE просто тупа забиваем в поисковой системе</span></TD>
$скачиваем DEMO "версию";
$DLE 6.0 пример;
$естесна install*им (её);
$ и дале идем по указанию по установке мода мониторинга, несмотрим на автора скрипта, он уже десять тысячь миЛЬон раз менял автора потому что подонги перебывают автора скрипта
?>
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Давай по слогам тогда, а то я чета не пойму...
  14:02:23  28 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
 

Сообщение редактировал(а):
mestros
12/28/2007 14:03:02
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
как там у разрабав нету еще нормального мониторинга ?

<?
$карочь слиди за рукой();
<BR>
$ищим php "движОк";
<TR bgColor=#4B3E3C>
<TD><span class="style22">DLE просто тупа забиваем в поисковой системе</span></TD>
$скачиваем DEMO "версию";
$DLE 6.0 пример;
$естесна install*им (её);
$ и дале идем по указанию по установке мода мониторинга, несмотрим на автора скрипта, он уже десять тысячь миЛЬон раз менял автора потому что подонги перебывают автора скрипта
?>
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



Пантов то сколько... А проще написать, доступнее...
Вот уж не думал что русский с php скрестят. Чистое извращение.
  21:14:31  27 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
как там у разрабав нету еще нормального мониторинга ?

<?
$карочь слиди за рукой();
<BR>
$ищим php "движОк";
<TR bgColor=#4B3E3C>
<TD><span class="style22">DLE просто тупа забиваем в поисковой системе</span></TD>
$скачиваем DEMO "версию";
$DLE 6.0 пример;
$естесна install*им (её);
$ и дале идем по указанию по установке мода мониторинга, несмотрим на автора скрипта, он уже десять тысячь миЛЬон раз менял автора потому что подонги перебывают автора скрипта
?>
  19:14:52  23 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130

---ЦИТАТА---
..enginemodulesbfconfig.php

$default_IP = "127.0.0.1";

$default_port = "29900"; на $default_port = "5447";

воаля, это меджик вау )))
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Расскажи как именно запустить ЭТОТ мониторинг?
  11:47:40  23 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560
Долго ждем кометов разрабов.... Хоть к 31 числу скажете чем стату выводили???
  17:50:22  19 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
..enginemodulesbfconfig.php

$default_IP = "127.0.0.1";

$default_port = "29900"; на $default_port = "5447";

воаля, это меджик вау )))
  16:39:30  17 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
ты не пробывал вот и не гОвоРи что это от bf

и так все потеме могу даже сказать что темо то мОя )))))
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Давай не будем выяснять отношений.
Просто было бы уместней выложить скрин с примером работающего скрипта для сталкера. Примеров для BF у меня у самого полно.
  10:21:46  17 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
ты не пробывал вот и не гОвоРи что это от bf

и так все потеме могу даже сказать что темо то мОя )))))
  17:27:31  15 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560
to <minicool>
Пожалуйста, пиши по теме. О выделенном сервере есть отдельная тема в ветке "Баги сетевой игры".
Что касается срипта который ты выложил, то он отражает только текущие параметы плюс мониторинг. А нужна суммарная статистика. К тому же, приведены параметры для BF2, а не для сталкера.
  18:38:26  13 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
 

Сообщение редактировал(а):
minicool
12/13/2007 18:39:26
Сообщений: 34
а я сделал, *.БАТник

мне 1 перец помог

только он почемуто не запускает под 0005 патчем, как мне сказал тот перец для запуска нужна 2 гигамайта (RAM) а пот 0003 этип запускает сообственнннно как обычно запускался выделЕный сервер СТ

[link]www.portal-insomnia.land.ru/start.rar[/link] *.БАТник, кто может усовершенствовать, выкладываем.

[link]www.portal-insomnia.land.ru/modul.rar[/link] а это скрипт на статистику НО он работает толко на скриптовам движке DLE кто может вывести статистику на обычный сайт ?
  17:34:29  12 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
diman-postal
Одиночка, нейтрально-добрый
(Профи)

 

 
На форуме с: 10/30/2007
Сообщений: 1833
Вот именно???
  17:25:28  12 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
 

Сообщение редактировал(а):
Саймон
12/12/2007 17:25:42
Сообщений: 1579
А как создание севрера относится к статистике в мультиплеере???
  17:07:27  12 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130

---ЦИТАТА---
http://www.dedicated-server.ru/vbb/showthread.php?s=&threadid=18928

и хватит флудить..
И что это?...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


если умеем читать то там написано большими (вроде) буквами в само веру ВЫДЕЛЕННЫЙ ИГРОВОЙ СЕРВЕР > Other game dedicated servers > S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (Stalker)

я думаю можно самому додуматься ... что это мана о том как НАДО делать выделенный серв
  10:08:07  12 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
http://www.dedicated-server.ru/vbb/showthread.php?s=&threadid=18928

и хватит флудить..
И что это?...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Там можно найти все касающееся создания вылеленного сервера. В том числе примеры батников.
Хотя и тут, неподалеку есть раздел посвященный этому
  19:04:26  11 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
diman-postal
Одиночка, нейтрально-добрый
(Профи)

 

 
На форуме с: 10/30/2007
Сообщений: 1833

---ЦИТАТА---
http://www.dedicated-server.ru/vbb/showthread.php?s=&threadid=18928

и хватит флудить..
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


И что это?...
  18:56:05  11 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130

---ЦИТАТА---
если бы я знал как сделать его (((

подскажите может литиратуркой поможете ?
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



http://www.dedicated-server.ru/vbb/showthread.php?s=&threadid=18928

и хватит флудить..
  17:16:41  11 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
если бы я знал как сделать его (((

подскажите может литиратуркой поможете ?
  07:44:25  9 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
кто еще подскажит где найти *батНИК выделеного сервера под 10005 ?
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Всмысле для запуска "выделенного сервера"???
А самому сделать лень что ли? Там делов то.
  20:50:09  8 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
Сообщений: 21
кто еще подскажит где найти *батНИК выделеного сервера под 10005 ?
  23:12:23  6 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
Сообщений: 1579
Да погоди ты не много...разработчики сами всё напишут
  20:32:33  6 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
 

Сообщение редактировал(а):
zedbez
12/06/2007 20:34:59
Сообщений: 21
кто меня поможет разабратся и собрать этот скрипт в куче ? (в один скпипт)

что такое гамеQ ?

http://gameq.sourceforge.net
  20:21:11  6 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
Сообщений: 21
вывести не проблема нужен толко скрипт всё )))) куплю скрипт, у того кто успел его взять там гдето когда был доступ.... все болше низнаю не чЕго
  18:24:57  5 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
 

Сообщение редактировал(а):
mestros
12/05/2007 18:26:43
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
ХОЧУ МОНИТОРИНГ СТАТИСТИКИ КУДА БЕЖАТЬ ? ХОЧУ ХОЧУ

кто что скажит ?

http://www.stalker-unikom.net/stat/player_stats.php
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Ждемс. Представитель GSC объмолвился, что они работают над этим. Хотя хз, что так долго можно узнавать.
Как я могу судить, понадобиться набор: Apache, GameQ.
Это для мониторинга, как стату вывести через это я не знаю.
Собственно я и просил написать разработчиков, что было использованно ими, для вывода статы на турнирных офф серверах.
Пока тихо как в танке.
  16:19:29  5 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
Сообщений: 21
ХОЧУ МОНИТОРИНГ СТАТИСТИКИ КУДА БЕЖАТЬ ? ХОЧУ ХОЧУ

кто что скажит ?

http://www.stalker-unikom.net/stat/player_stats.php
  15:56:33  30 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
Это статистика "магазинных турниров"(смотри первый раздел форума).
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Да я в курсе! Постил эту инфу я.
Вопрос в другом. На сколько я могу судить, у всех инет серверов, не оффициальных, стата не работает. А почему??? Потому что не знает народ как ее выводить! Хоть бы кто откликнулся.
Нечего постить быссмыслицу.
  15:42:55  30 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
diman-postal
Одиночка, нейтрально-добрый
(Профи)

 

 
На форуме с: 10/30/2007
Сообщений: 1833

---ЦИТАТА---
И так. Было обноруженно, что на патче 1.0005 СТАТИСТИКА РАБОТАЕТ. Смотрим эту страничку http://www.stalker-unikom.net/stat/player_stats.php Теперь вопрос, КАК ЭТО ВСЕ ВОСПРОИЗВЕСТИ??????
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Это статистика "магазинных турниров"(смотри первый раздел форума).
  14:03:44  30 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560
И так. Было обноруженно, что на патче 1.0005 СТАТИСТИКА РАБОТАЕТ. Смотрим эту страничку http://www.stalker-unikom.net/stat/player_stats.php Теперь вопрос, КАК ЭТО ВСЕ ВОСПРОИЗВЕСТИ??????
  16:47:42  26 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Hamlo 2001
(Новичок)
 
На форуме с: 10/28/2007
Сообщений: 33

---ЦИТАТА---
Разработчики не раз писали в описании патча то чего там нет. Видимо это из той же темы...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Ну что же значит разработчикам пламенный .....
  23:12:28  25 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
Сообщений: 1579
Разработчики не раз писали в описании патча то чего там нет. Видимо это из той же темы...
  13:43:41  25 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
Сообщений: 21
а что эта за команда ?

с как долго ждать ?
  22:46:16  20 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
IXI
Профи
 

 
На форуме с: 07/10/2007
Сообщений: 191
Статистика все же вещ полезная

Вот какую статистику именно хочет человек, посмотрите ссылки

http://www.fireground.ru/statistics/q3/
- Это от кваки третий

http://www.fireground.ru/statistics/cs/
- Это от контры
  17:45:39  15 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130

---ЦИТАТА---
естесственно, статистика за текущий раунд нафиг не нужна.
нужна только статистика глобальная, накопленная за все раунды работы сервера, типа как в BF2
а её то как раз обнаружить и не удалось
Хех, понятно. Зачит глобальной статы не реализованно... Получается впустую бился четыре дня, так и не найдя решения проблемы.
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



Хех... возмобжно команда [asc] займется этим.. скриптик который складывает всю стату за раунд, и преобразует ее в ГЛОБАЛЬНУЮ
  11:46:30  15 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
 

Сообщение редактировал(а):
mestros
11/15/2007 11:46:58
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
естесственно, статистика за текущий раунд нафиг не нужна.
нужна только статистика глобальная, накопленная за все раунды работы сервера, типа как в BF2
а её то как раз обнаружить и не удалось
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Хех, понятно. Зачит глобальной статы не реализованно... Получается впустую бился четыре дня, так и не найдя решения проблемы.
  06:39:47  15 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
P.A.L.M.E.R.
(Новичок)
 
На форуме с: 04/01/2007
Сообщений: 11
естесственно, статистика за текущий раунд нафиг не нужна.
нужна только статистика глобальная, накопленная за все раунды работы сервера, типа как в BF2
а её то как раз обнаружить и не удалось
  19:42:02  14 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Goliaf.kh.ua
Охотник за головами
(Профи)

 

 
На форуме с: 07/02/2007
Сообщений: 488

---ЦИТАТА---
Goliaf.kh.ua Что тут не понятного? В игре появилась новая возможность. Соответственно админам серверов захотелось ее врубить. А она вот работать не хочет зараза. И кстати, статистика не такая уж плохая весчь... Простому пользователю это понятно не нужно, так что в этой теме им делать не чего...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



  15:28:59  14 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560
Goliaf.kh.ua Что тут не понятного? В игре появилась новая возможность. Соответственно админам серверов захотелось ее врубить. А она вот работать не хочет зараза. И кстати, статистика не такая уж плохая весчь... Простому пользователю это понятно не нужно, так что в этой теме им делать не чего...
  15:20:38  14 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Goliaf.kh.ua
Охотник за головами
(Профи)

 

 
На форуме с: 07/02/2007
Сообщений: 488
Мдя...Ну вы ребята и даете.По моему статистику конечную еще актуально смотреть,а смотреть кто из чего в кого попал-по моему это полный абсурд.Ну какая разница что в Петю я попал 5 раз ,а в Васю 12 раз,но при этом матч я сдал?Если вы хотите доказать Пете,Васе,что это вы их а не они вас больше раз подстрелили,но зачем -итог один,игру вы сдали.Если вы выиграли,то какая разница кого вы больше раз убили.Или быть может вы какому то папмку хотите показать-смотри мол я тебя в этом мясе8 раз,а ты меня 2 раза,хоть ты и выиграл,дак это понты ,достойные детского сада.

Статистика если и нужна то по ходу каких то соревнований,а не по ходу матча.Человеку сегодня херово-он температурит и игру сдал,а завтра он выздоровеет и порвет троих таких как ты.На фоне 30 проигрышей одного выиграша и видно не будет.

ИМХО статистика в ходе матча отстойное занятие,не заслуживающее к себе внимания
  14:48:10  14 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560
Мдааааа.... У меня это все НЕ РАБОТАЕТ! Нечего не работает!
P.A.L.M.E.R. скажи пожайлуста, ты игру в католог по умолчанию ставил?
  07:03:09  14 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
P.A.L.M.E.R.
(Новичок)
 
На форуме с: 04/01/2007
 

Сообщение редактировал(а):
P.A.L.M.E.R.
11/14/2007 7:58:16
Сообщений: 11
sv_statistic_collect 1 -- собирать статистику
sv_statistic_save_auto 1 -- после каждого раунда статистика (текущего раунда?)пишется в папку
C--Documents and Settings--All Users--Документы--STALKER-SHOC--logs
в (бинарный?) файл wus, например (mp_military_2)_(dm)_11.13.2007_17.58.08.wus
sv_statistic_save -- сохранить статистику (текущего раунда?) в файл wus

"dump" -- сброс статистики ТЕКУЩЕГО РАУНДА (проверено!) в папку
C--Documents and Settings--All Users--Документы--STALKER-SHOC--logs--mp_stats--<user>--online
в текстовый файл, например dmp11-13-07_17-42-24.ltx
sv_dump_online_statistics -- сбросить статистику в файл ltx
sv_dump_online_statistics_period 60 -- сбрасывать статистику в файл ltx каждые 60 минут
х.з. зачем этот dump может быть нужен, если там только статистика текущего раунда

---ЦИТАТА---

[global]
anomalies = true
best_killer = p.a.l.m.e.r.
current_map_name = "Бассейн"
fraglimit = 1
game_mode = deathmatch
in_warmup = false
online_time_sec = 380
players_total_cnt = 1
round_time_sec = 54
timelimit_mins = 1

[player_0]
artefacts = 0
backstab_kills = 0
deaths = 0
headshots_kills = 0
kills_in_row = 0
kills_rival = 0
kills_self = 0
knife_kills = 0
money = 5200
online_time_sec = 54
ping = 8
player_ip = 200.200.200.134
player_name = p.a.l.m.e.r.
player_team = 0
rank = 0
team_kills = 0

---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



теперь самые интересный вопросы
- что за файлы wus и как их расшифровывать
- где же глобальная статистика?
- как игрокам просматривать глобальную статистику сервера

P.S. похоже нас опять накололи... раз файлам присваиваются имена, содержащие карту, режим игры, дату и время - логично что это статистика только текущего раунда, а глобальная статистика не ведется и не суммируется

P.S.#2 на следующий день ключ sv_statistic_save_auto исчез, хотя еще вчера точно помню был, вот выдержка из распечатки командой help

---ЦИТАТА---

sv_statistic_collect (1 ) --- integer value in range [0,1]
sv_statistic_save ( ) --- saving statistic data
sv_statistic_save_auto (1 ) --- integer value in range [0,1]

---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

  11:12:24  13 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
 

Сообщение редактировал(а):
mestros
11/13/2007 11:13:35
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
У меня установлена в директорию по умолчанию в Program Files , вот но файлы ни какие в папке с сохранялкой новые не появляются ! Может есть команда из "консоли" чтоб включало статистику ...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Само собой есть:
- sv_statistic_collect (0,1) 1 - вкл статистку, 0 - выкл
А вот следующая команда, по сути отвечает за переодическую запись дампа статы, НАВЕРНОЕ.
- sv_dump_online_statistics_period ( ) походу нужно указать время, через которое будет писаться дамп.
У меня, при включении последней, сервак падает, по прикидкам, во время записи дампа.
  10:58:42  13 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
НАСТЯ
Профи
 

 
На форуме с: 10/07/2007
Сообщений: 1113

---ЦИТАТА---
ТОлько не пойму почему у меня так не выходит.... Может из-за тога что игру установил в директорию не "по умолчанию"....
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

У меня установлена в директорию по умолчанию в Program Files , вот но файлы ни какие в папке с сохранялкой новые не появляются ! Может есть команда из "консоли" чтоб включало статистику ...
  10:52:18  13 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
 

Сообщение редактировал(а):
mestros
11/13/2007 10:56:49
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
А может эта статистика должна быть в папке с игрой ? Ты как думаешь ...)
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Нет, она должна находится в "....STALKER-SHOC....". У меня ПРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ СЕРВЕРА создается директория - "......STALKER-SHOC/logs/mp_stats". Эту директорию создает сама игра! Значит, статистика Multiplayer-а должна писаться туда.
PS.....
На сайте dedicated-server.ru, недавно было приведена следующая инфа:
" стата сохраняется в
...STALKER-SHOC/logs/mp_stats/[имя серва]/online/
и висит она в виде dmp11-09-07_18-52-43.LTX"

ТОлько не пойму почему у меня так не выходит.... Может из-за тога что игру установил в директорию не "по умолчанию"....
  09:48:09  13 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
НАСТЯ
Профи
 

 
На форуме с: 10/07/2007
 

Сообщение редактировал(а):
НАСТЯ
11/13/2007 9:48:52
Сообщений: 1113

---ЦИТАТА---
Да этож не статистика. Это лог сервера просто, кто кого убил, из чего убил. Может только админ посмотреть. В новом же патче, сделана подержка имеено той статы, которую потом можно различными способами вывадить куда нужно. Например на HTML страничку, и сделать ее доступной для общественности.
Вообщем вопрос остается открытым! КАК НАСТРОИТЬ?
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

А может эта статистика должна быть в папке с игрой ? Ты как думаешь ...)
  09:45:23  13 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
 

Сообщение редактировал(а):
mestros
11/13/2007 9:46:31
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
Нет у меня в самом логе , под самый конец ... Может у меня так , посмотри как у тебя там ...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Да этож не статистика. Это лог сервера просто, кто кого убил, из чего убил. Может только админ посмотреть. В новом же патче, сделана подержка имеено той статы, которую потом можно различными способами вывадить куда нужно. Например на HTML страничку, и сделать ее доступной для общественности.
Вообщем вопрос остается открытым! КАК НАСТРОИТЬ?
  18:01:52  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
diman-postal
Одиночка, нейтрально-добрый
(Профи)

 

 
На форуме с: 10/30/2007
Сообщений: 1833
Да есть, есть она в логе. Только она и раньше там была, а в 5 патче что-то должно быть новое.
  17:58:59  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
НАСТЯ
Профи
 

 
На форуме с: 10/07/2007
Сообщений: 1113
Нет у меня в самом логе , под самый конец ... Может у меня так , посмотри как у тебя там ...
  17:51:22  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
 

Сообщение редактировал(а):
mestros
11/12/2007 17:58:03
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
Где лог об ошибке формируется ...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Там ее впринципе не может быть. Я же привел созданные директории. Если здраво рассуждать, стата должна писться в папку mp_stat.
  17:48:36  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
НАСТЯ
Профи
 

 
На форуме с: 10/07/2007
Сообщений: 1113

---ЦИТАТА---
Статистика прописывается в самом логе ближе к концу ищи внимательней вот пример как у меня ...


[...]

Ладно затеру ...
Так не че и не понял... В каком логе... Он же отдельно должен писаться. Вообщем народ, кто хоть что-нибудь накопает по данному вопросу, просьба тописаться.
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

Где лог об ошибке формируется ...
  17:48:01  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
 

Сообщение редактировал(а):
mestros
11/12/2007 17:49:04
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
Статистика прописывается в самом логе ближе к концу ищи внимательней вот пример как у меня ...


[...]
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---




---ЦИТАТА---
Ладно затеру ...
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Так не че и не понял... В каком логе... Он же отдельно должен писаться. Вообщем народ, кто хоть что-нибудь накопает по данному вопросу, просьба отписаться.
  16:53:36  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
НАСТЯ
Профи
 

 
На форуме с: 10/07/2007
Сообщений: 1113
Ладно затеру ...
  16:12:33  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
diman-postal
Одиночка, нейтрально-добрый
(Профи)

 

 
На форуме с: 10/30/2007
Сообщений: 1833
Настя, что же ты меня на людях позоришь!
  14:51:41  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
Сообщений: 21
и для чего ты вылЫжЫла логи, кто из не видал ?

спарасил у скриптера , он грит незя вывести стати килов и т д с лога
  14:39:31  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
НАСТЯ
Профи
 

 
На форуме с: 10/07/2007
 

Сообщение редактировал(а):
НАСТЯ
11/12/2007 16:54:41
Сообщений: 1113
Статистика прописывается в самом логе ближе к концу ищи внимательней вот пример как у меня ...


[...]
  14:35:55  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
 

Сообщение редактировал(а):
mestros
11/12/2007 14:36:38
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
вот собственно

отсюда бы вывести статистику

C ocuments and SettingsAll UsersДокументыSTALKER-SHOClogsxray_(user)

там все килы и т д после кажДого боя
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Одноко странно... Несколько раз переставлял игру. Создается директория "......STALKER-SHOC/logs/mp_stats" и все! Не логов со статой, не папок (а они там еще должны быть, только вот какие хз)
  14:00:55  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
Сообщений: 21
ау ? есть кто ?
  11:23:56  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
 

Сообщение редактировал(а):
Саймон
11/12/2007 11:26:23
Сообщений: 1579

---ЦИТАТА---
Здесь бывают разработчики игры ? ну или хотя бы те кто и ними связан , а может быть и даже знает как вывести статы игроков звания , фраги килы и т д на сайт ? скажите кто здесь админ или модератор есть ? я могу даже поделится тем, что сделал то есть вывел на форум
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Разработчики не бывают. Админы и модерам предположу всё равно что ты там задумал...это может интересно только обычным игрокам.
Поэтому пиши что задумал лучше здесь. Ну или можешь со мной связаться по асе 451372542
  10:15:03  12 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
Сообщений: 21
вот собственно

отсюда бы вывести статистику

C ocuments and SettingsAll UsersДокументыSTALKER-SHOClogsxray_(user)

там все килы и т д после кажДого боя
  22:27:27  11 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
Сообщений: 21
Здесь бывают разработчики игры ? ну или хотя бы те кто и ними связан , а может быть и даже знает как вывести статы игроков звания , фраги килы и т д на сайт ? скажите кто здесь админ или модератор есть ? я могу даже поделится тем, что сделал то есть вывел на форум
  14:23:12  11 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130
Тоже любопытна данная идея, но к совоему разочарованию не нашел в интете ни чего про то как ее включать. Разработчики, дайте пожалуйста МАННЫЫ
  23:33:16  10 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
vitec123_45
(Бывалый)
 
На форуме с: 07/28/2007
Сообщений: 88
самому интересно, (ты ведь про новый патч спрашиваеш?) по обещаниям там статистика давольно обширной должна быть.
  19:58:11  10 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
Сообщений: 21
скрипты php html любой на вывод того что я писал выше
  14:10:20  10 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
Сообщений: 1579
Не понял что ты хочешь...
  18:50:26  9 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
Сообщений: 21
up
  15:31:44  9 Ноября 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
zedbez
(Новичок)
 
На форуме с: 11/09/2007
 

Сообщение редактировал(а):
BAC9-FLCL
11/09/2007 19:03:24
Сообщений: 21
Ведение статистики по МП матчам - очки, и т д

Здравствуйте,

Вопрос: как выводить ?

у меня есть скрипт он выводит: кол-во игроков, карта, версия патча, изображения карты (картинка), тип игры.

как вывести это на сайт "Ведение статистики по МП матчам - очки, и т д" ?

и еще может можно вывести кол-во фрагов ?
 
Каждое слово должно быть не менее 3 букв.
Искать:    
Условия поиска:    - пробелы как AND    - пробелы как OR   
 
Список форумов » Форум по миру S.T.A.L.K.E.R. » Предложения по сетевой игре
 

Все даты в формате День-Месяц-Год.


 
Наверх

Copyright © 1995-2021 GSC Game World. Все права защищены.
Этот сайт лучше всего просматривать в Internet Explorer 4.xx и выше, с поддержкой Javascript
При возникновении проблем обращайтесь к вебмастеру.
Продукты Opera Software не поддерживаются.
При возникновении ошибок в работе сайтов с использованием продуктов Opera Software обращайтесь
в службу поддержки Opera Software.