ПроектыЧто НовогоСкачатьСообществоПоддержкаКомпанияВакансии
Список форумов » Форум по миру S.T.A.L.K.E.R. » Предложения по сетевой игре
Ведение статистики по МП матчам - очки, и т д

« Предыдущих 10 сообщений | 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 | Следующих 10 сообщений » | Все Сообщения
Когда/Кем создано
Вопрос/ОтветНовые наверх Сортировка по убыванию
  19:14:52  23 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130

---ЦИТАТА---
..enginemodulesbfconfig.php

$default_IP = "127.0.0.1";

$default_port = "29900"; на $default_port = "5447";

воаля, это меджик вау )))
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Расскажи как именно запустить ЭТОТ мониторинг?
  21:14:31  27 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
как там у разрабав нету еще нормального мониторинга ?

<?
$карочь слиди за рукой();
<BR>
$ищим php "движОк";
<TR bgColor=#4B3E3C>
<TD><span class="style22">DLE просто тупа забиваем в поисковой системе</span></TD>
$скачиваем DEMO "версию";
$DLE 6.0 пример;
$естесна install*им (её);
$ и дале идем по указанию по установке мода мониторинга, несмотрим на автора скрипта, он уже десять тысячь миЛЬон раз менял автора потому что подонги перебывают автора скрипта
?>
  14:02:23  28 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
 

Сообщение редактировал(а):
mestros
12/28/2007 14:03:02
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
как там у разрабав нету еще нормального мониторинга ?

<?
$карочь слиди за рукой();
<BR>
$ищим php "движОк";
<TR bgColor=#4B3E3C>
<TD><span class="style22">DLE просто тупа забиваем в поисковой системе</span></TD>
$скачиваем DEMO "версию";
$DLE 6.0 пример;
$естесна install*им (её);
$ и дале идем по указанию по установке мода мониторинга, несмотрим на автора скрипта, он уже десять тысячь миЛЬон раз менял автора потому что подонги перебывают автора скрипта
?>
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



Пантов то сколько... А проще написать, доступнее...
Вот уж не думал что русский с php скрестят. Чистое извращение.
  19:03:44  29 Декабря 2007
авторe-mail URL сообщенияНаверх
[asc] win2k
(Бывалый)
 
На форуме с: 08/09/2007
Сообщений: 130

---ЦИТАТА---
как там у разрабав нету еще нормального мониторинга ?

<?
$карочь слиди за рукой();
<BR>
$ищим php "движОк";
<TR bgColor=#4B3E3C>
<TD><span class="style22">DLE просто тупа забиваем в поисковой системе</span></TD>
$скачиваем DEMO "версию";
$DLE 6.0 пример;
$естесна install*им (её);
$ и дале идем по указанию по установке мода мониторинга, несмотрим на автора скрипта, он уже десять тысячь миЛЬон раз менял автора потому что подонги перебывают автора скрипта
?>
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---


Давай по слогам тогда, а то я чета не пойму...
  23:19:03  3 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
maximka707
(Новичок)
 
На форуме с: 10/15/2007
Сообщений: 16
Короче то что тут представлено работает только в связке с движком, а нам нужен обсалютно независимый движок статистики и всего прилагаемого к этому, вот собственно движок с этого сайта http://www.stalker-unikom.net как ни как самый оптимальный для держателей собственных серверов S.T.A.L.K.E.R. , так что я за то чтобы люди поделились движком данной статистики, ибо больше ничего нету подходящего, а тупо играть и незнать кто самый мясной игрок это не есть гуд !
  01:26:43  4 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
Саймон
Профи
 

 
На форуме с: 04/14/2007
Сообщений: 1579
Точнее кто дольше всего играет.
  13:04:33  4 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
maximka707
(Новичок)
 
На форуме с: 10/15/2007
Сообщений: 16
Ну и это тоже конечно.
  16:03:25  8 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
mestros
Профи
 

 
На форуме с: 10/16/2007
Сообщений: 560

---ЦИТАТА---
Короче то что тут представлено работает только в связке с движком, а нам нужен обсалютно независимый движок статистики и всего прилагаемого к этому, вот собственно движок с этого сайта http://www.stalker-unikom.net как ни как самый оптимальный для держателей собственных серверов S.T.A.L.K.E.R. , так что я за то чтобы люди поделились движком данной статистики, ибо больше ничего нету подходящего, а тупо играть и незнать кто самый мясной игрок это не есть гуд !
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---



Ниче не понял. Зачем тебе независимый движек статы? Ну да, будет проще ставить и обслуживать его работу. НО, сейчас идет речь о том, что бы ее вообще как- нибудь выводить...

Сейчас разбираюсь как это реализованно на местном сервере кс сорс. Там стоит модуль который собирает саму стату, потом стоит psychostats. Вот думаю через него замутить.
Наверняка сюдаже нужен будет и Apache, со всеми его модулями доп.
Вообще хз как все это должно работать. Объясните кто-нибудь!
  12:17:42  11 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
 

Сообщение редактировал(а):
minicool
01/11/2008 13:26:52
Сообщений: 34
дык я тоже хочу чтобы был мониторинг не зависимым и без дом сайта и сылак на ГАМЕМАТОР и т д, то что придставлен мониторинг на сайте, ukrgame он очень прост, только стоит добавить кол во фрагав к играку и все, конечно хотел бы такой скрипт как там выше по теме


*почемуто нет, ну вот собственна вот этот скриптп, когда будет он доступен ?
http://www.gameserver.land.ru/staus.html
  13:27:51  11 Января 2008
авторe-mail URL сообщенияНаверх
minicool
(Новичок)
 
На форуме с: 12/11/2007
Сообщений: 34
добавил пример скрипта
 
Каждое слово должно быть не менее 3 букв.
Искать:    
Условия поиска:    - пробелы как AND    - пробелы как OR   
 
Список форумов » Форум по миру S.T.A.L.K.E.R. » Предложения по сетевой игре
 

Все даты в формате День-Месяц-Год.


 
Наверх

Copyright © 1995-2021 GSC Game World. Все права защищены.
Этот сайт лучше всего просматривать в Internet Explorer 4.xx и выше, с поддержкой Javascript
При возникновении проблем обращайтесь к вебмастеру.
Продукты Opera Software не поддерживаются.
При возникновении ошибок в работе сайтов с использованием продуктов Opera Software обращайтесь
в службу поддержки Opera Software.