ПроектыЧто НовогоСкачатьСообществоПоддержкаКомпанияВакансии
Список форумов » Герои Уничтоженных Империй » Support
Перезагружается комп при игре!

« Предыдущих 10 сообщений | 1 2 | Все Сообщения
Когда/Кем создано
Вопрос/ОтветНовые наверх Сортировка по убыванию
  07:40:30  31 Декабря 2006
авторe-mailОтветить URL сообщенияНаверх
ArianLord
(Новичок)
 
На форуме с: 12/30/2006
 

Сообщение редактировал(а):
ArianLord
12/31/2006 17:23:42
Сообщений: 2


Жаль что не заметил эту тему раньше! Я спрашивал насчет этой проблемы в другой теме. ...у меня тож аудиджи2 value
Насчет ускорения - поменял, к вечеру попробую(на работу бежать надо ). Ну а насчет демон тулса... я позавчера купил лиц. игру в магазине но изза того что перегружается камп решил пропатчить её.. после этого игра запускаться отказывается изза якобы нелицензионной копии(об этом уже неоднократно писали). ТАК ВОТ! я у себя в локальной сети обнаружил виртуальник с этой игрушкой, стянул, поставил демон тулс и всё заработало(перезагрузки правда остались)! И что мне получается делать?! Лиц. диски будут пылиться на полке с дисками, когда я буду играть... ну фактически в пиратку! НЕ МАРАЗМ ЛИ?! Хотелось бы намекнуть разработчикам(ну или кого там касается этот вопрос): не стоит ли задуматься по этому поводу?!
Я конечно понимаю что... эээ.. авторские права и всё такое, но скажите мне пожалуйста! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ПИРАТКУ(которая идет без всяких кодов и запросов в сл. поддержки об их предоставлении) КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ?!! ..а ведь я купил лицензионную версию ИМЕННО потому чтоб у меня не было никаких проблем с игрой! ... а на деле оказалсь обратное
  09:11:09  3 Апреля 2007
авторe-mailОтветить URL сообщенияНаверх
zyura
(Новичок)
 
На форуме с: 04/01/2007
Сообщений: 4
У меня Аудиджи 4 комп перегружался. Я и на оперативу грешил, но когда сбросил ускорение звуковухи игра пошла, но звук стал такой ,что лучше гамать без него. Тогда я удалил дрова ( я пробовал и родные и те ,что шли в комплекте с игрой) и поставил альтернативные kxdriver- все пошло без поблем. Надеюсь мой совет поможет у кого такие проблемы.
Кстати после патча на одном компе с приводом LG dwd-rw диск (лицензионный DVD) который раньше защита не распознавала пошел, а на другом пришлось no CD качать ,там стоял asus dwd-rw
  10:58:53  5 Июля 2007
авторe-mailОтветить URL сообщенияНаверх
Mefistel
(Новичок)
 
На форуме с: 07/05/2007
Сообщений: 4
Такая проблема: загружал первый раз кампанию,после загрузки сразу же вылетало,прошло около 3 дней попробовал еще раз загрузилась.Думал все путем,но после загрузки миссии мудрый Друэндал опять вылетает и высвечивается синий экран с каким-то бредом и происходит перезагрузка.
1)WindowsXP SP2
2)AMD Athlon(tm) XP 3200 2.20 ГГц
3)NVIDIA GeForce FX 5200 256 mb
4)Звуковая карта - стандарт
5)512mb ОЗУ 400MHz
  15:46:23  30 Июля 2007
авторe-mailОтветить URL сообщенияНаверх
КИПовец
(Новичок)
 
На форуме с: 07/25/2007
Сообщений: 16
Я тут тему создавал о глюке в первой миссии.

"Первая миссия в компании начинается с небольшого ролика на движке игры. Дык вот у меня после этого компьютер виснет напрочь и выдает мне экран заполненный вертикальными разноцветными полосами. Сбавил разрешение до 1024*768 и убрал все графические эффекты до минимума. Игра была жизнеспособна минут 5-7. Дрова с диска и директ ставил - не помогает.
Моя конфига:
Pentium D-815 2.66 Mhz
2*512 Mb 533 MHz
Sapphire Radeon X800 GTO 512 Mb
Встроенный звук AC 97
Директ от июня месяца этого года и каталист версии 7.7.
WinXP SP2"

Извинияюсь перед модераторами что продублировал тему. Но решение проблемы для не встроенных звуковых карт не помогло. Пробовал и простое аппаратное ускорение и полную эмуляцию, не помогло.
  17:17:40  11 Сентября 2007
авторe-mailОтветить URL сообщенияНаверх
B@ND1T
(Новичок)
 
На форуме с: 09/11/2007
Сообщений: 4
У меня тоже появилась проблема...

Сегодня играл с другом, комп ребутнулся (2 раз за всё время), ну я без задней мысли подождал, игру запускаю проходит 3 ролика - бах, комп ребутается... что думаю за мля=( Переставил игру, патчи, вычистил реестр ничего не помогает...
на систему не грешу, ибо до этого всё норм работало я всего играю пару дней и вдруг такая вот фигня
Звук у меня какой то Intel 82801GB ICH7
 
Каждое слово должно быть не менее 3 букв.
Искать:    
Условия поиска:    - пробелы как AND    - пробелы как OR   
 
Список форумов » Герои Уничтоженных Империй » Support
 

Все даты в формате День-Месяц-Год.


 
Наверх

Copyright © 1995-2020 GSC Game World. Все права защищены.
Этот сайт лучше всего просматривать в Internet Explorer 4.xx и выше, с поддержкой Javascript
При возникновении проблем обращайтесь к вебмастеру.
Продукты Opera Software не поддерживаются.
При возникновении ошибок в работе сайтов с использованием продуктов Opera Software обращайтесь
в службу поддержки Opera Software.